Ya veníamos rumoreando que pronto podríamos tener novedades en forma de Direct para conocer algo más sobre el futuro de Nintendo… pero de momento no se trata de ningún Nintendo Direct sino mas bien de un Pokémon Direct. 

La compañía japonesa ha confirmado que será el próximo día 9 de enero cuando podremos descubrir las últimas novedades sobre Pokémon. Lo podréis ver aquí mismo:

Apunta día y hora en el calendario para el nuevo Pokémon Direct

Nintendo ha anunciado este nuevo Pokémon Direct que no muchos esperaban, y del que no se sabe si se limitará a ofrecer novedades acerca de los recientes Pokémon Espada y Pokémon Escudo o habrá algo más.

Lo podréis seguir en el vídeo mostrado arriba el día 9 de enero a las 15:30 (hora peninsular española, 6:30 PT, 9:30 ET, 14:30 GMT.

Habrá que estar atentos para saber qué nos depara este vídeo, que seguro que los fans de Pikachu y compañía esperan con gran interés.