El State of Play nos ha dejado novedades sobre el próximo King of Fighters XV, y es que SNK ha hecho doblete presentando a un nuevo luchador, Dolores, y anunciando una beta abierta que todo el mundo podrá disfrutar.

¿Os lo habéis perdido? Aquí podéis verlo de nuevo:

Acerca de King of Fighters XV y su beta abierta

Dolores será un personaje bastante misterioso, ya que es una médium que puede hablar con la tierra y controlar el suelo sagrado. Además, se ha unido al general Heidern y a otro personaje nuevo, Isla.

Detalles en su ropa son similares al bordado que se encuentra en otro personaje, y así, junto con esa información y el hecho de que esté emparejada con un equipo tan extraño, parece que hay por ahí una historia detrás que tendremos que descubrir.

Pronto podremos probarlo antes de su salida, pues se ha anunciado beta abierta para PS4 y PS5, con juego cruzado entre ambas. Estas son las fechas:

  • Comienza: 19 de noviembre a las 4 AM (hora de España, 7:00 pm PST / 3:00 am BST / 12:00 pm JST)
  • Finaliza: 22 de noviembre a las 3:59 p. M (hora de España, 6:59 a. M. PST / 2:59 p. M. BST / 11:59 p. M. JST)

Para esta prueba beta abierta podremos seleccionar entre ocho personajes: Dolores, una recién llegada de KOF XV, Shun’ei, el héroe de KOF XV, los miembros del equipo del Equipo Orochi: Yashiro, Shermie y Chris, y finalmente los miembros del equipo de Tesoros sagrados del equipo: Kyo Kusanagi, Iori Yagami y Chizuru Kagura.

La beta tendrá dos modos en línea y dos sin conexión; Se puede acceder a Casual Match y Room Match en línea, mientras que Training y Versus están disponibles sin conexión. Room Match en particular presenta la característica más nueva de KOF XV: Draft Vs, que sin duda llevará tus peleas a un nivel completamente nuevo.