La desarrolladora 2K Games ha anunciado que su más reciente lanzamiento exclusivo de PlayStation 4 y otras plataformas de actual generación, Battleborn, recibirá este fin de semana su primer evento de “juega con los desarrolladores”, que viene acompañado con una bonificación extra para quienes jueguen el título en general.

La compañía ha confirmado que a partir de hoy los jugadores recibirán el doble de créditos al jugar partidas y misiones. Dichos créditos o moneda del juego puede ser utilizada para comprar packs de equipamiento justo ahora o, como lo afirma Gearbox, ahorrarlos para acceder al nuevo héroe de Battleborn (número 27) conocido como Pendles. “Muy pronto” tendremos nueva información acerca de este personaje.

La promoción comienza este 24 de junio a las 8am PT/11am ET/4pm Reino Unido, mientras que su fecha de conclusión ha sido fijada para el lunes 27 de junio, a las  8am PT/11am ET/4pm Reino Unido. Además durante un breve periodo de tiempo, este 25 de junio dos trajes de héroes serán entregados a través de las redes sociales de Battleborn. Los jugadores necesitaremos “mantener un ojo” en Facebook y en Twitter (@Battleborn) para una oportunidad de conseguir un código de “Tango Tango” dorado de Oscar Mike y el traje cibernético “A Dark Night” de Rath.

Battleborn

Fuente

¿Quieres comentar esta noticia? Puedes unirte a nuestro CANAL DE DISCORD